注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默^^oo^^Ling

如果可以,我愿作尘世间的一个精灵,终日守着那些空谷幽兰,淳淳溪流,沉默,沉默~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

就让我做一个静逸沉默的女人~~ 那些刻意淡忘的记忆在岁月里散落成一地 而生命还可以孤傲地继续~ 当我守住一杯清茶, 看我, 没有过去的懦弱` 自由的活着· 从此以后,我的灵魂, 属于自己·~

网易考拉推荐

再见,蜘蛛和小妖~  

2008-04-08 18:00:35|  分类: 岁月日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我愿意这样想,你会是第一个看到这些字的人。

 

几年以来,我习惯的生活突然有所改变,我愿意相信难过是暂时的。

是不是一种后悔?自尊如我,不会说后悔。覆水难收,从此我和你是朋友。其实,这样的朋友真的令人无奈,是想告诉别人,或者是对方,我和你各自有多大度吗?

好胜如我,未曾告诉朋友和亲戚这个变故,我一直想要成为幸福的那个,如今却不是。我哭,不是我要挽回,也不是觉得委屈,我只是还不习惯,不习惯突然失去了我们习惯的生活方式。

《奋斗》里李小璐说“从此以后你是路人甲,我是路人乙,咱两井水不犯河水,老死不相往来”我们能做到这样的决绝?至少,走到今天这一步,我和你都不恨彼此~~

突然想你的下午,有些风,看到路边一家三口,小女孩在蹦蹦跳跳,爸爸妈妈牵着手在会意的笑~我突然想多年后的我们也各自组成了家庭,你的妻子会不会比我温柔,比我合你的心意,我的丈夫会不会善待我,对我比你好。我只是那么一想,没有报复的心态,也没有痛感~~

我们都知道这是结果,迟早而已。天长地久从来就是尽力而为。

是,放不下,但只是一个过程,或长或短。当两个人之间的爱抵不过彼此的容忍限度,当一个人不想再委曲求全,当彼此不再相信对方是自己的幸福,当这一次的争吵不能保证是最后一次,那么我们都希望一切到此为止吧!

我和你之间有太多的记忆抹不去,有太多的生活细节能让我想到你,想到和你一起走过的日子,有些习惯我不想去刻意改变,因为我愿意让它们成为我此后生活的一部分。

蜘蛛,春天快乐。

既然作了选择,就无法再回头,已经发生的事情都是对的,这样决定,总是希望彼此能过得比现在更好。我不曾认这段感情是彼此的失败,要知道生活中有太多的不圆满,包括感情。

我曾经想,一个人应该写写我们的感情,但,其实不说出来不写出来,那么它们永远只是我们的故事,只是我们两个人的情节。

不用问我有没有眼泪,那已经不是你要操心的事,就像你冰凉的手,已经不是我可以给于温暖的。坚强如我,我会好的。你要知道,我比谁都会善待自己,因为我承认我是极度自私的人~~你我都没有错,反而是你,要照顾好自己,或者找一个会照顾你的人。

再见,我们也许还是相爱的吧,可惜抵不过各自的自我。我感激那段岁月,它没有终止在最美好的时光,也没有终止在最不堪的时光,或许这是最合适的时间。

你我都要幸福,否则太辜负今天的决定。再见,最深刻的爱~~~~

一切都已经过去了~~~··

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018