注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默^^oo^^Ling

如果可以,我愿作尘世间的一个精灵,终日守着那些空谷幽兰,淳淳溪流,沉默,沉默~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

就让我做一个静逸沉默的女人~~ 那些刻意淡忘的记忆在岁月里散落成一地 而生命还可以孤傲地继续~ 当我守住一杯清茶, 看我, 没有过去的懦弱` 自由的活着· 从此以后,我的灵魂, 属于自己·~

网易考拉推荐

黯淡时刻,什么可以激励我  

2008-10-28 12:50:43|  分类: 岁月日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          当我们来到这个世界上时,每个人都背着一个空篓子,然而每走一步都要从这个世界捡一样东西放进去,所以有了越走越累的感觉。生活确实有太多的辛酸。毕竟人是不可能没有感情的,不可能离开复杂的亲情、友情、爱情的。但我们并不因为生活的复杂而逃避它,我们还是需要面对的。
    不必抱怨生活给予太多的磨难,不必抱怨生活有太多的曲折。如果大海失去了巨浪的翻滚,就失去了雄浑;沙漠如果失去了飞沙的狂舞,就会失去壮观;人生如果只求得两点一线的一帆风顺,生命就失去了存在的魅力……

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。人生说长也长,说短也短。走在途中,难免迷茫。就像真理总是被尘土覆盖,我们只有沿着心中的指南针,找寻方向。

什么是对?什么是错?什么应该坚持?什么应该放弃?

什么是成功?什么是失败?什么是爱?什么该去追求?

太多的问号。布满了生活的各个角落。我们徘徊,在每一个车站。每一个入口。时而清晰,时而迷惑,时而兴奋,时而失落。在这太多瞬间的起起落落之中,我们召唤希望,召唤支持,召唤爱,召唤信念。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018